Samenfeste Schweizer Züchtung. Bildet früh schöne Kolben mit gelben, extrasüssen Körnern (sh2).
AnzuchtAussaat direkt ins Freie mind. 12 Grad warmen Boden. Kerne ca. 5 cm tief stecken. Vor Vogelfrass schützen. Bis zur Keimung feucht halten. Kann auch vorkultiviert werden.
Keimtemp. und Keimdauer8-12 Tage bei 16-20°C.
StandortSonnig in lockeren Boden.
TippAbstand von mind. 300 m zu Futtermais.
Inhalt10 g reicht für ca. 5 m2
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Aussaat: | | | | X | X | X | | | | | | |
Direktsaat: | | | | X | X | X | | | | | | |
Pflanzung: | | | | | X | X | X | | | | | |
Ernte: | | | | | | | X | X | X | X | |