Ihr Warenkorb 0
    Produktdetails
      • Natur
      • Andere
      • 4.4
    Beschreibung







    Diese Landsorte ist eine alte Rheintaler Spezialität für die Herstellung von Ribel, Polenta, Maissuppe, Maisbrot und Maisschnitten. Ideal für die moderne Alpenküche. Sie bildet schöne Kolben mit gelben Körnern.

    Aussaat
    Je 2 Korn in Töpfe zum späteren Auspflanzen oder direkt in durchlässigen, nahrhaften Boden im Abstand von 75 x 20 cm stecken. Die Kolben an der Pflanze ausreifen und dann geerntet trocknen lassen. Später die Körner zur Verwendung in der Küche mahlen.

    Keimzeit
    8 - 12 Tage

    Keimtemperatur
    16 °C

    Pflanzen
    ca. 40

    Höhe
    bis 200 cm

    Inhalt
    15 g

    Samentyp:Saatgut

     123456789101112
    Pflanzung:    XXX     
    Ernte:       XXX
    Sprache: Deutsch